Верой сломали стихию

Владимир Аркадьевич Шамкин
Купола золотые церквей,
Возвышаются по всей России.
Это вера славянских людей,
Коммунисты её не убили.

Люди жизни за веру свою,
Отдавали и шли на голгофу.
Умирали в священном бою,
С верой к Господнему слову.

Простой крестик висел на груди,
Что когда-то повесила мама.
Со словами от бед огради,
Алюминиевый крестик из храма.

С верою в Бога в душе,
От врага отстояли Россию.
Стальные, им дали клише,
Они верой сломали стихию.