Ветер кружит листья клёна

Сергей Макиенко
Ветер кружит листья клёна   
Это сказочный наряд.               
В нашем парке осень снова         
Ярко жёлтый листопад.               

Всё стремительно мерцает   
Красок чувственных игра.               
Вновь природа засыпает      
Очень грустная пора.               

Тихо, встали карусели            
Всё закончен карнавал.               
У берёз колени белы               
Ветер нежно целовал.               

Слышно лёгкое дыхание       
Бьёт родник из-под земли.            
Трудным будет расставание         
Надо капельку любви.               

Речка синяя остыла               
А над ней плывёт туман.               
До чего же всё красиво          
Рано-рано по утрам.               

Выйдет солнце золотое         
И прольёт тепло на сад.               
Время радости, покоя             
В нашем парке листопад.               

20 Ноября (22:36) 2021.