Люди в белых халатах

Ганна Клименко
Пред Вами голову склоняю.
Сердечно Вас благодарю
за ваши золотые руки,
профессионализм и доброту.
Пусть Бог дарует  вам здоровье,
живите долгие лета.
Успехов вам на поприще
такого благородного нелёгкого труда.