Подмосковье

Антонина Юркова
Подмосковье,
Моё подмосковье!
Край прозрачных,
Холодных ключей.
Рек бесчисленных -
Трепетный почерк.
Дивных храмов
И светлых людей!

А леса твои -
Сказке подобны!
А озёрная гладь -
Взгляд с небес!
Широта и простор
Твоих пашень.
Разнотравье лугов.
Мир чудес!

2006 г.