***

Елена Зиновьева 4
- Столько боли в тебе, океан.
- Ты не позволишь мне в нём утонуть?
- Нет конечно, я твой капитан,
Мы с тобою пройдём этот сложный путь.

Я тебя пронесу на руках
Сквозь бури обид, печалей, тоски.
Только пока что я в кандалах,
И не могу коснуться руки.

Но время пройдёт, вновь вернётся свобода,
Оковы спадут, буду рядом с тобой.
И даже в эту зимнюю непогоду
Нас согреет не солнце, нас согреет любовь.

январь 2022.
(с). Е. Зиновьева.