Подсолнухи

Елена Гурова 3
Подсолнухи прекрасные цветы,
на солнышко похожие они,
вокруг меня, головки приклонив,
за солнцем поворачивают их...

В лучах сияющего света,
в  объятьях нежностью  согрета,
вдыхая  аромат цветов в себя, 
в подсолнухах ты целовал меня...