и всё...

Иван Мехайлов-Озерцов
Я опять не удержался, выпил, снова понесло,
нехорошее такое, бытовое колесо,
зарекался, выделялся, тем, что прохожу легко,
но опять порвались нервы, чёрным, страшным, гиблым сном.
Перезапуск невозможен, стоппер твёрдо смят в прессок,
Я опять не удержался, покурил, залип и всё...