Забор давнишний деревянный

Владимир Максименко 2
В деревне прогоняют скот,
Идти стараясь напрямую.
И что попало он жует,
От огорода ни в какую.

Забор давнишний,деревянный,
Проход к растениям закрыт.
Коровам же довольно странно,
За ним трава ещё стоит.

Пролезть стараясь напрямую,
Забор намерены боднуть.
Пролезть к растеньям ни в какую,
А морду вряд ли дотянуть.

"Пошла красавица,пошла",
Пастух корову отгоняет.
И от забора отошла,
Быстрее стадо догоняет.