И день прошёл

Александр Барышников 2
Охота жить и песни петь
И не болеть и не страдать
И ни о чём не пожалеть
Когда придётся умирать
           2
А за окном идёт зима
Январь листает календарь
И в белых шапках все дома
Мороз над ними государь
          3
И день прошёл,и выходной
Для всех трудящихся страны
Храни Господь народ родной
Дождёмся вместе мы весны!