Опять письмо и вновь с любовью!

Татьяна Воронцова
Опять письмо и вновь с любовью!
Как укротить в вас этот пыл,
Что кружит ночью надо мною,
Сияя  светом  ста  светил?!

Опять звонок и вновь настойчив...
Я  непреклонна,  как  всегда...
Я  не отвечу вам,  а  впрочем
Скажу, быть может, завтра Да.

Вы  успокоитесь  немного,
Уняв надеждой пыл в крови...
Но  не  просите  ради  Бога
Несуществующей  любви!

23.01.2022 г