Шрифт

Андрей Артюховский
Поэзия большим и мелким шрифтом,
принесёт радость одинаково тепло,
когда легко строка, как-будто масло,
заходит в душу, словно она была давно.

Будто родная мать тебя во сне обняла,
и нашептала всего мира тайные слова,
как-будто солнце  с моря озарило,
отворив дверь на большие чудеса.

А шрифт лишь эксклюзивная начинка,
что придаёт для чтения приятный вид,
ведь важна душа самого творения,
что большой секрет в себе хранит.