Я призываю силы всей Вселенной...

Людмила Зенцева
Я призываю силы всей Вселенной,
Чтоб оградили от болезней нас и бед,
Чтоб покрывалом нас окутали защиты,
Не допустили нанести  Планете вред!

Чтоб дали силы людям и терпения,
В неравной схватке вирус победить,
И, как бы тяжело и трудно не было,
Держались из последних сил за жизнь!

Чтоб всю энергию направили болящим,
И помогли им все перебороть,
Их исцелили, возродили, обновили,
И даровали драгоценную им жизнь!

       05.11.2021