Дороги

Роман Канн
Волнения, тревоги в прошлом дороги
Шли мы по ним не принимая Бога
От того и усталость приходила к нам скоро
Не понимая, что идём мы без Бога!

У сердца стена стояла из боли
Толщину наращивая проходя те дороги
Ангел Хранитель стену ломал,
Но до сердца добраться я не давал…