Не здесь

Андрей Артюховский
Где-нибудь, но не здесь,
могут встретится люди,
не там решится вопрос,
оставшись на перепутье,
а в месте совсем ином,
где веет и добром, и злом,
но где не решится судьба,
но откроет путь "туда"-
там откроется правда,
отправив того в этот путь,
по закоулкам тумана,
по траектории в суть.