***

Ольга Ханюкова
Ты знаешь, мама, я умираю
Но стойко, как оловянный солдатик
Тихо, не зримо здесь догораю
Видимо всё, мир решил что хватит
Время моё себя исчерпало
И из ран глубоких просочилась вся я
Ты знаешь мне неба так не хватало
А под ногами всё асфальт да земля
Торжественно, как то закончилось лето
А до неба все так же не дотянуться рукой
Я право устала и песенка спета
И в фаворитах у мира уже кто то другой.
Ни о чём не желея, ни удерживая в руках
Я все отпускаю и выдыхаю, в тисках
Мне воздуха не хватало в объятиях боли
Еще пару дней и воля..воля..воля
......
Свободна, уже не оловянный солдатик
Я часть неба что обнимает всех вас
Мама, боли нет, а любви на всех хватит
Теперь я вечность, двухкрылый пегас