Не для меня...

Галина-Солнцеворот
Настигла мысль – Приморья чудный мир
Не для меня – он стал враждебно-чужден.
Искала я не там ориентир   
И прикоснулась к тёмной тайне буден. 
Я здесь нужна тогда, когда нужна. 
Я мамка, нянька, старшая сестрица. 
Не женщина твоя и не жена, 
Я просто одинокая волчица. 
Которой (не шучу) «под сраку» лет. 
Я – нелегал без штампа, вне закона. 
Зачем летела бабочкой на свет 
И чувствами пылала обречённо?.. 
А время всё однажды по местам, 
По полочкам разложит и расставит.   
Как в сказке – только мёдом по устам 
Иллюзия коснулась и растаяла…