Ты для меня...

Людмила Зенцева
Ты для меня - моя кровинка,
Ты для меня - моя слезинка,
Ты для меня - моя улыбка,
Ты для меня - моя любовь!

Ты для меня - как солнца лучик,
Который выглянул из тучек,
Ты для меня - дыхание ветра,
Весенний, нежный поцелуй!

Ты лучше всех на белом свете,
Ты согреваешь своим светом,
Ты самый добрый человечик,
Ты украшаешь нашу жизнь!

Хочу, чтоб ты была счастливой,
Весёлой, радостной, игривой,
Чтобы по жизни с тобой рядом,
Жила удача и успех!

Ты в жизни многого добъешься,
С дороги верной не собъешься,
Будешь счастливой, доброй, милой,
Ну , и  конечно же любимой!

Ты для меня - моя награда,
Мой праздник и моя отрада,
По жизни ждёт тебя успех,
Знай, для меня - ты лучше всех!

      21.10.2021