Я жизнь сначала начинаю...

Глухов Павел
Я жизнь сначала начинаю,
Как будто с белого листа,
Что ждёт меня пока не знаю,
Как моя сложится судьба.

Ошибки будут неизбежно,
От них никто не застрахован,
Но есть в душе ещё надежда,
Пожить немного в жизни новой.

Пожить чтоб не было упрёков,
Что сделал что-то я не так
Не слышать "шуточных" намёков
И слова резкого "мудак".

Не думать, обо всём забыть,
Как будто страшный сон приснился
Не плакать, горъких слёз не лить,
А знать, что заново родился.

             23.01.2022.