Тикток, грозное впечатление

Иван Мехайлов-Озерцов
Тикток - это прошлый век,
Надо просто писать стихи!
Тикток - самый страшный грех,
Залипание, край - ***ни...

Тикток - подлый звон монет,
Иль будильника на крайняк!
Тикток - долбоёбика аргумент,
Лучше хлопнуть пятьдесят коньяка...