Май

Мадина Каспийская13
Весна слилась красками разными,
И погода меняется так.
То вчера было солнце прекрасное,
А сегодня холод,дубак..



Верба зацвела,распустилась.
И деревья цвести начнут.
Май будет тёплым,
Птицы гнёзда свои вьют..