Не заводится, не едет!

Геннадий Смирнов 2
Не заводится,не едет,
Руль кручу и так,и сяк,
Вместе с папой в кресле едем,
Так легко,совсем пустяк.
-Крепче руль держи Егорка,
Если что,сигналь сильней,
Тормози,как будет горка,
Припусти среди полей.
Снова руль держу усердно,
Жалко ростом мал немного,
Видел всё б вдали безмерно,
Где кончается дорога.
Может стану я шофёром,
Повороты покорять,
Или гонщиком стартёром,
С быстрой скоростью гонять!

Фото автора.