Как лист летящий

Николай Бакуринский
Как лист летящий с ветки на траву,
Я этой ночью небо призову:
Открой глубин своих простые клады
И одари любовью наяву,
А мы теплу, как дети, будем рады.
Какой другой ещё нам ждать награды,

О чём просить — всё знаешь лучше нас,
Что лучше дать нам и в который час.
Не нами создан этот мир, но мы готовы
Играть по правилам его здесь и сейчас.
И раз уж формы диалогов тут не новы,
Дай Бог чтоб счастливы все были и здоровы.


             
                <23січня 2021>