Внезапно

Мадина Каспийская13
Есть некоторый отрезок жизни,
Мы его проходим всегда.
Через ложь,предательство,правду.
Всё время разбиваем сердца.
Увы,время не вернуть,что было,
А правда вскроется уже сейчас.
Слеза по щеке нечайно,
Упала с глаз,как первый раз...