В глазах загадочная ночь

Светлана Вытягова
В глазах загадочная ночь
И мира сотворенье.
Твои движения точь в точь,
Как яркое виденье.
Паришь так плавно и легко
Ты звёздочкой небесной.
И мысли где-то далеко
Цыганской вторят песне.