каким вы мерите судом

Радомир Светловзоров
над миром небо исказилось
виднелись звезды над челом
как эхо фразы проносились..
каким вы мерите судом,?
клялись в блаженном иступленье
нести по миру благодать
но так и умерли в забвенье
вы не смогли любовь принять
грохочут купола златые
колокола горят огнем..
очнитесь люди дорогие
каким вы мерите судом...

Яков Васильев   23.01.2022 01:37   •