Пепел 2

Мадина Каспийская13
Я сжигаю тот пепел,
Что остался в сердце моём.
И наверное с этим рассветом,
Нам придётся забыть обо всём.
Обо всём,что тревожило раньше.
И та боль и та суета.
Уходить приходиться часто,
Но открыть нам нужно глаза.