Ночь без сна

Андрей Артюховский
Новое число и новый год,
календарь опять перелистнётся,
старое никак забыть нельзя,
но его мы примем, ведь придётся,
с новым неизвестным снова жить,
не зная что по чём, в корне несогласные,
но одно к нам всем скорей летит-
это песни, бубенцы и танцы.

Припев:
Ночь без сна и новогодний рок,
в эту ночь мы про всё забудем,
ночь без сна и зимний холодок,
в эту ночь мы веселье не пропустим.

Накрытые столы, традиции бессмертны,
салаты, закуски, всё как у людей,
есть смех, улыбки и смущение,
только наливай в бокал скорей,
игривое шампанское и красное вино,
с любовью на столе подано давно,
да и стрелка на часик отсчитает.
Ну что, с поздравлением погнали!

Припев

Речь президента с годами не менялась,
лишь только суть осталась и тогда,
когда моложе были, как-то было проще,
но и нам вырасти пришла пора,
ну а теперь как раньше мы собрались,
за долгое отсутствие и долгие года,
бокалы поднимаем и музыка играет,
ведь заново начнётся год календаря.

Припев.