Жить в России! И любить Россию!! есть такая болезн

Алла Прохорова
Есть такая Болезнь!

родится в России!! И любить Россию до самой смерти!!

Есть ТАКАЯ БОЛЕЗНЬ!! РОДИТЬСЯ В РОССИИ!! И ЛЮБИТЬ РОССИЮ ДО САМОЙ СМЕРТИ!!

Есть такая болезнь- РОДИТЬСЯ В РОССИИ!!

и ЛЮБИТЬ РОССИЮ!! ДО САМОЙ СМЕРТИ!!

Вы даже не понимаете!!

как это замечательно- РОДИТСЯ В РОССИИ!!