Чёрные розы 2

Мадина Каспийская13
Чёрные розы,
Тёмные ночи.
Странно всё очень,
Что же ты хочешь?


Розы в руке у тебя,
И шипы колятся в руки.
Мы с тобой одни,
Были и дни,разлуки.


Ветер дует с полей,
Лепестки с роз сдувает.
Я напишу портрет,
И никто об этом не знает..


Чёрные розы в руке у тебя,
Я зову тебя не тая.
Имя запомню и вкус остался,
В памяти встречи,тебя лишь касаться..