Я всё равно тебя найду

Андрей Март 2
Я всё равно тебя найду,
Пройдя чрез боль и испытанья,
Обманы, разочарованья,
И молчаливую тоску.

Не сомневайся, всё стерплю,
Не заропщу и не заплачу,
Отдам лукавой жизни сдачу,
И перейду своей мечты черту.

Идут за месяцами годы
От ласк весны до непогоды,
А я всё жду, тебя ищу,
Своих надежд не предаю.