Апофеоз

Андрей Артюховский
Магический апофеоз
и вдохновение на рассвете,
не угрожающий прогноз,
слова и буквы, как в балете,
сойдутся будто на заказ,
словно бог собрал их вместе,
чтобы разжечь огонь в душе,
и стать вдруг новым для себя.