Дочери

Светлана Фенева
Тебе не нужно быть, как кто-то,
Ты у меня сама - звезда!
Моя любовь, моя забота
Пока жива, с тобой всегда.
Ты, дочь, прости меня за детство!
Бывало трудно мне порой
Остановиться, оглядеться,
Увлёкшись странною игрой
В чужую жизнь, чужие цели,
Без пониманья и любви.
Как птицы, годы пролетели...
Ты взрослая совсем. Живи,
Моя родная, без оглядки,
Будь смелой. Не боясь, свети,
Моя звезда, моя загадка,
Мой свет на жизненном пути!

2021