Интернационал Межзвёздный...

Александр Братских
Вставай, в
Межзвёздные сражения -
С Серпом и Молотом трудясь ...
Ты принял верное решение -
На Ensoreus покосясь !!!

За каждый золота кусочек
И Платины с тонной еды ...
Возьмём Китайских мы рабочих
В отсеки "Кобры-МК-3" !!!
И там на Звёздах мы УПРОЧИМ
И ГЛАСНОСТЬ В МАССЫ ПОДАДИМ !!!
Пиши рабочий свои строчки ...
Ты Жёлтой звёздочкой любим ...

* * *

Своею Ленинской рукой !!!
Кооперативы создадим.
Это есть наш Межзвёздный
И решительный бой ...

Сюда в Советские системы
Ещё вернёмся мы с тобой.

Это есть наш последний
И решительный бой ...

Мы всю Галактику отстроим
Дабудем золото своё ...

Решения Съезда растолкуем и
В Космосе царит Добро !!!

Давай, фотонные решения
Эйнштейна Альберта возьмём ...

Ту-ту-ду ту-ту-ду ту-ту-ду - ту ту ту ...

А там на Лире Коммунизм ...
Растёт зеленая трава.
И чтобы нам всем победить ...
Мы Ильича чтим навсегда ...

Ту-ту-ду ту-ту-ду ту-ту-ду - ту ту ту ...

[Гимн Мезжзвёздных Коммунистов]

Очень тяжело сочинялись эти строки ... Но глядя на наших бабушек и дедушек, переживших войну, голод и холод, я понял, что мы - те, кто живём сейчас не понимаем их ... Как можно после такой войны за 5 лет страну поднять из руин ... Соорудив заводы, фабрики и выполнив Сталинскую Пятилетку ... А они подняли ...Да ещё и родили детей. А теперь у них внуки, правнуки, правнучки ...

На снимке: легендарный Альберт Эйнштейн в своём рабочем кабинете в Принстоне.

Планета Земля, РСФСР, 2022 г. Ст. м. Звёздная 15:23, 23 Января 2022 г.

P.S: Приходите на Коммунистический Субботник 4 Ноября. Сбор у ст. м. "Парк Победы", г. Петербург.

Альберт Эйнштейн как и Андрей Сахаров были сторонниками Мирного использования Атомной Энергии. К сожалению, сегодня в школах России об этом не говорят ни слова ... Печально ...

Автор может не разделять точку зрения, которые описана выше.