С огнём в её глазах

Андрей Артюховский
С огнём в её глазах и сердце,
не страшен даже тёмный час,
её мечты полны надеждой,
и любви, что согревает здесь сейчас.

Она идёт на встречу всему миру,
и улыбается от радости всегда,
ей хорошо, с любимым она рядом,
но не до конца исполнена мечта.

Что зной, что холод, что жара,
и даже осенью найдёт решение,
идей, как в вате, набита голова,
что перепутать порой не прегрешение.

С ней море по колено, и даже океан,
с ней космос - это нечто большое,
и всегда открыт для него карман,
а время тянется подольше.

Не ровен час, год или столетие
тому огню, что её в глазах,
он всё горит, словно бесконечен,
что так горяч даже на словах.