За что...

Марина Самкович
За что досталось счастье это?
За то,что мы любили без ответа.
Все лучшие, прошедшие года
Оставили лишь рану навсегда.

Забудем прошлые печали!
Теперь есть то, что мы так долго ждали!
Нам вместе много света и тепла
И не случайно нас судьба свела!

Хоть седина вески покрыла,
В душе весна - её любовь открыла.
Закружит неожиданный успех,
Мгновенья растворяя без помех!


23.01.22г.