Глаза не врут 2

Мадина Каспийская13
А что в глазах?
В глазах любовь,
И целое море нежности.
Но ты пожалуйста,побудь,
Со мной вдвоём,
В небрежности..
Забудем все,что было,
Всё плохое и никчёмное!
Оставим всё в покое,
И отстойное...
Как будто всё в тумане,
И мы слепы.
Давай вдвоём с тобой встречать рассветы...