Я не в обиде на судьбу

Алексей Агудов
        Я не в обиде на судьбу
        Да в жизни всякое бывает
        Но лед всегда под солнцем тает
        И яркий свет разгонит тьму
               
        Я не в обиде на судьбу
        Она строга но справедлива
        Удача пробегает мимо
        Если не веришь не чему
               
        Судьба подсказку нам дает
        Но мы ее не принимаем
        Как-будто знаем наперед
        Где мы найдем где потеряем
               
        Нет не о том моя тревога
        Где потеряю где найду
        Счастливой станет та дорога
        Которой до конца пройду