У вечности на краю

Анна Гончарова 13
Птицей гордой летал ночами
В облаках слушал тишину
Крылья белые за плечами
Не показывал никому
Но свою душу без одежды
Разжигая сильней огни
На причале святой надежды
Прямо в руки отдал твои

Жизнь легко разложив по датам
Самолётам и поездам
Свои чувства под кожей прятал
Но поверил твоим губам
Через стены и все границы
Я построил из звёзд мосты
Чтобы душу мою как птицу
На ладонях держала ты

Припев:

У вечности на краю
Я в нотах любви горю
И сердцем тебе пою
Красивые песни
У вечности на краю
Я Бога за нас молю
И небо благодарю
За то, что мы вместе!!!


ПРОДАНО!!!