Пробирает озноб

Людмила Разинкова
Без тебя мне
  не дышится.
Без тебя мне
  не пишется.
Без тебя мне
  не слышится.
И душа
  не поёт.
Без тебя
  сердце гложется.
Без тебя
  сердце ёжится.
Без тебя
  сердце крошится.
Твою весточку
  ждёт.

       Отвечу...

Ведь и мне
   без тебя тоскливо. 
Ведь и мне
   без тебя слезливо.
Ведь и мне
   без тебя дождливо.
Пробирает
   озноб...

Ведь и мне
   без тебя всё ложно.
Ведь и мне
   без тебя всё сложно.
Ведь и мне
   без тебя невозможно.
Пробирает
   озноб...

  23 января 2022г.