Жизнь такая долгая, а проходит быстро...

Николай Хмеленок
* * *
Жизнь такая долгая, а проходит быстро.
Подменила праздники жизни суета.
Не заметил времени на пути тернистом.
Думал: всё успеется. Только ни черта.

Жаль, что всем проблемам не найду решение.
Лучшие уроки школьникам не дам.
Не найду красивые, нежные, волшебные,
Дорогие самые я слова к стихам.

И глаза не светятся так уже лучисто.
Седину проклятую никуда не деть.
Жизнь такая долгая, а проходит быстро.
Хочется побольше сделать и успеть.

22.01.2022