Тобою обделен

Анна Присяжная
Тобой я обделен, я голоден, скажу.
Ты не пришла. «Прости!» - мне прокричала.
И трубка телефона замолчала…
Я места целый день теперь не нахожу.

Наверняка, ты притаилась под бочком,
Под мышкою, родного тебе мужа.
Тобой я попросту обезоружен.
Как жить прикажешь вместе нам теперь втроём?!

Я мог забрать тебя, конечно, от него,
Но, как я заберу, у друга своего?
Я с детских лет дружу с товарищем моим.
И почему ты выбрала в тот  день его?

Сожгла сегодня ты любви мосты.
Украдкой надоело мне тебя встречать.
Бояться надоело, боясь всё потерять.
Так сколько будем жить с грехом, и я, и ты?!

В любви не действует закон приличья,
И слово «Нет!» сказать никто не сможет ей.
Хотя б на час придешь и будешь ты моей.
Скрывая ото всех своё с тобой обличье.

Ворована любовь, – греховность сего ада.
Кто разомкнет сей круг, – из нас кто первый?
Ты сделала сегодня это очень нервно.
Я не готов, но выбор делать надо.

21.01.2022г. г.Москва