Отражение

Яр Воронцов
Подруга твоя.
Зеркальная.
Что знает о тебе больше.
Чем любая другая.
Когда смотришь на неё.
Она страдает.
Говорит тебе.
Хватит!
Хватит!
Жрать после шести.
Хватит!
Нас с тобой не хватит.
Раунд!