Хранить надежду

Андрей Артюховский
Хранить надежду, ждать победу -
мысль проста, как философа мечта,
верить, что может всё случится,
и то, что надежда не далеко одна.

Поверить в сон, себе быть верным,
и наземь не упасть, голову сложив,
а встать аки богатырь из сказок,
и выгнать из души весь негатив.

И в бой пойти на встречу позитиву,
пускай невзгоды окружили, не беда,
достаточно увидеть лик солнца золотого,
и как в руках, ногах вдруг сила ожила.

А в сердце вновь засияет солнце,
и этим светом проложим путь к добру,
очистим поле от туч нависших,
зажжём в душе вновь новую искру.