Привет, зима

Галина Вильховик
Привет, зима и снег пушистый,
На крышах иней серебристый!
Привет, глаза слепящий луч,
И небо чистое без туч!

Привет, друзья, пора обняться,
Повеселиться, пообщаться,
На нас в любое время года
Прекрасно действует погода!

Привет, Душа, насторожённо
Вступаешь ты в сей зимний путь,
Где Новый год неосторожно
Вдруг может лыжи повернуть!

Я всё же верую в удачу,
Привет заснеженная дача!
Привет, проталинки, тропинки,
Зимы прелестные картинки.

Привет, тебе сопливый нос!
И здравствуй Дедушка Мороз!

Фото автора