Иметь желаний можно много

Халида Шариф
Иметь желаний можно много.
Но стимул должен быть к нему.
Коль материальные запросы
Запутаешься в том тряпье.

А вот духовный стимул-счастье
И здесь предела ему нет.
Душа в полёте от желаний,
Суть Божества непостижим!