Я снова в доме отчем бросаю якоря

Галина Прозорова
Упрёки , недомолвки
И ревность многих лет ...
От слёз душа промокла ,
Свела чувства на нет .
Пустые обещанья ,
Красивые слова ,
Они , как наказанье ,
Не жизнь , а чувств игра .
Любовь ушла бесследно
От споров и обид .
Я стала вновь свободна
И сердце не болит .
Счастливой быть пророчат
Мне все наши друзья .
Я снова в доме отчем
Бросаю якоря .

23 01 2022