Ветреный сон

Александра Ахелик
Ветреный день начинался с улыбок...
В оконный проем наш заглянули кусты
Танец листьев был таинственно-зыбок
А сиреневые косы по-русски густы
Я лбом к подбородку твоему...молча прижалась,
Пока ты одной рукой заваривал чай
Я скрытно цветам в ответ улыбалась
Старым знакомым...что вслед нам покинули рай
Потом о чём-то говорили...но ни единого слова
Невозможно после сна вспомнить...лишь чуть оттенить
Матовыми красками...что легли на основу
Что ещё там...начали мы наносить