Внучке Меркурьевой Яське

Петр Меркурьев
Поезда уносят в дальнее следование,
Груз и пассажиров от преследований.
Но не скрыться нам от жизни на земле,
И тебе девчушка и тебе.
Держит крепко папка на руках любя,
Он не отпускает девочка тебя.
Только подрастешь и станешь ты большой.
Поездом умчишься за своей судьбой.
Разные дороги есть у судеб разных.
Пусть же на твоей, душ не будет грязных.
Только любовь! Только любовь !