Стихия огня...

Владимир Ант
Стихия огня меня захватила
И любая вода прикоснувшись
Шипит, шипит и пропадает.

Откуда он взялся?
Кто в меня его поселил?
Да, это муза любви
В образе живом, во плоти
Страстью невероятной заразила.

И день - я горячий
И второй - я раскалён,
Третий - задыхаюсь,
Четвёртый - я не влюблён -
Вами, фрейлин, обожжён...