Встреча на аллее

Антонина Яковенко
Была мечта, стала любовь
Внезапно встретились мы вновь,
По аллеи той гуляли
И друг друга повстречали.
Шли навстречу не спеша
Каждый был в своих мечтах,
Вдруг я уткнулась лбом в него,
Остановилась. Это что?
Передо мной возник вдруг тот
С которым в детстве мы дружили.
Стоим, молчим, как говорить
Если дыханье захватило,
Ведь мы не виделись давно,
А получилось, как оно.
Друг опомнился быстрей
Обнял он меня за плечи,
Без лишних слов вперёд повёл
Зачем, куда я не спросила.
С тех пор живём дружно в любви,
Бывают не простые дни,
Но с ним вдвоём мы их побьём,
Так рука об руку идём.
Наша жизнь день за днём
Дарит множество того
С чем жить надёжно и легко.
Благодарим мы небеса
За ту встречу, что тогда
На аллее нас свела.